MITTAGSTISCH               

Created with Sketch.

28.03.2023  -  31.03.2023 



TRIVELLE

mit geschmorten Rindfleischstücken in Tomatensauce 
und geriebenem Grana Padano Käse

9.50


MINI PENNE

mit Zucchini, Kirschtomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Peperoncino 
in Olivenöl mit Thymianaroma und geriebenem Grana Padano Käse 
9.50 

SEELACHS LOIN GRATINIERT 

auf Rosmarinkartoffeln und Gemüse         

11.50

HÄHNCHENSCHENKEL

aus dem Ofen mit Schältomaten, pikant gewürzt 
mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln       

11.50


Pizza 

mit Oliven und Kapern 
9.50


ANTIPASTI KLASSIKER

Created with Sketch.

Bruschetta al Pomodoro 

 
3 Scheiben geröstetes Brot mit Tomatenwürfeln, 
Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl mit gehobeltem Grana Padano Käse 
6.90


Fior di Latte e Pomodoro 

 
Kuhmilchmozzarella mit weicher, cremiger Konsistenz mit Tomatenscheiben 
11.50


Bufala e Parma 

 
Büffelmozzarella aus Kampanien mit Parmaschinken (DOP) 
13.50


Vitello Tonnato 

 
dünne Kalbsfleischscheiben mit Thunfischcreme         
13.90


Carpaccio di Manzo 

 
hauchdünne Scheiben vom rohen Rindfleisch mit Champignons, Rucola und gehobeltem Grana Padano Käse, mariniert mit Olivenöl und Zitrone 
13.90


Antipasto Volare 

 
Vorspeisenvariation 
14.50 

 
Zuppa di Pomodoro 

 
Tomatensuppe 
7.90

Insalata Mista piccola 

 

kleiner gemischter Salat 

5.50


KLEINER INSALATA GAMBERI

 

kleiner Salat mit gebratenen Garnelen 

9.50


Insalata Gamberi 

 

Salat mit gebratenen Garnelen 

14.50

 

KLEINER Insalata Capricciosa


kleiner Salat mit Oliven, eingelegtem Gemüse, Fior die Latte Mozzarella, gehobeltem Grana Padano Käse und Cashewkernen
8.50

Insalata Capricciosa 

 

Salat mit Oliven, eingelegtem Gemüse, Fior di latte Mozzarella, gehobeltem Grana Padano Käse und Cashewkernen 

12.90 



ANTIPASTI SPECIALS

Created with Sketch.

 

3GEBRATENE BLACK TIGER GARNELEN

und Champignons auf Feldsalat 

14,50

 

CARPACCIO VOM THUNFISCH 

mit Zitronenvinaigrette, Lauchzwiebeln und Tomatemwürfeln

14,50

 


BURRATA

auf gebratenen Kirschtomaten       

13,50



GRÜNER GRATINIERTER SPARGEL 

mit Culatta - Rohschinken aus der Emilia-Romagna       

14,50



BRUSCHETTA

mit Guacamolecreme und norwegischem Wild-Räucherlachs 
9,90



PASTA KLASSIKER

Created with Sketch.

Penne all’Arrabbiata 

 

Tomatensauce mit Olivenöl, Knoblauch, scharfen Peperoni und Petersilie 

11.90


Spaghetti Carbonara 

 

mit Ei, Sahne, Grana Padano Käse, Speck (1,2), Knoblauch, Peperoni und Lauchzwiebel 

11.90


Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino 

 

mit Olivenöl, Knoblauch, scharfen Peperoni und Petersilie 

11.00


Penne alla Bolognese 

 

Tomatensauce mit gemischtem Hackfleisch       

und Grana Padano Käse                           

13.50


Penne al Gorgonzola 

 

Gorgonzola-Sahne Sauce mit Rucola und Grana Padano Käse         

12.90


Tortellini alla Panna 

 

Fleischtortellini (2) in Sahnasauce mit Kochschinken (1,2,3) Champignons, Lauchzwiebel und Grana Padano Käse 

12.50


Pasta al Forno 

 

überbackene Penne Nudeln mit Tomaten-Sahne Sauce, Spinat, Mozzarella, Peperoni, Knoblauch und Grana Padano Käse 
13.50

                
                                                         ————————————————

Portion Grana Padano Käse extra 1.00 


PASTA SPECIALS

Created with Sketch.

TAGLIATELLE

mit Ragout vom Rinderfilet, Kirschtomaten, Zwiebeln und Knoblauch 
in pikanter Tomatensauce 

18,50


CAPPELLACCI

gefüllt mit Ossobuco 
in Salbeibutter, mit gehobeltem Grana Padano Käse 

17,50

TAGLIATELLE 

in Safransauce mit grünem Spargel, Culatta (Rohschinken aus Emilia Romagna)
und gehobeltem Grana Padano Käse     
18,50 


TAGLIOLINI

mit Garnelen, Kirschtomaten und Knoblauch in pikanter Tomaten-Thymian-Sauce 
17,50

PIZZA      

Created with Sketch.

Unsere Pizza wird ausschließlich mit Mozzarella zubereitet.  
Für den Teig benutzen wir zertifiziertes Vollkornmehl der Marke 5 Stagioni. Die Grundpizza aller nachfolgenden Pizze ist die Margherita.
 

Margherita 

Tomatensauce, Mozzarella 9,50  

Napoli 

Sardellen, Oliven, Kapern 11,50  

Funghi 

Champignons 11,00 

Diavola 

scharfe Peperoni 10,50  

Prosciutto Cotto 

Kochschinken (1,2,3) 12,00  

Prosciutto e Funghi 

Kochschinken (1,2,3), Champignons 13,00  

Salami 

 Salami (1,2) 11,50  

Calabrese 

scharfe Salami (1,2) aus Kalabrien 12,50  

Siciliana 

Thunfisch und Zwiebeln 12,50  

Quattro Stagioni 

Kochschinken (1,2,3), Champignons, Artischocken, Thunfisch 13,50  

Veggie 

mediterranes Gemüse, Champignons 13,00  

Marinara 

Meeresfrüchte, Knoblauch 15,50  

Crudo e Rucola 

Parmaschinken, Rucola 16,00  

Bufala 

Büffelmozzarella, Kirschtomaten, Basilikum 14,00  

Gustosa 

Salami (1,2,),Gorgonzola Käse, scharfe Peperoni 14,00  

Gorgonzola 

Gorgonzola Käse, Rucola, gehobelter Grana Padano 14,50  

Volare 

pikante Salami (1,2), Speck (1,2), Kirschtomaten, Rucola 16,00  

PUGLIESE 

mit ganzer Burrata und gehackten Pistazien      17,50



EXTRABELÄGE 

Zwiebeln, Kapern, scharfe Peperoni, Oliven, Basilikum, Knoblauch 

1.00 

 
Sardellen, Salami (1,2), Speck (1,2), Kochschinken (1,2,3), Thunfisch, Artischocken, Kirschtomaten, Champignons, Rucola, Ananas 

1.50 


Mozzarella, Gorgonzola Käse, gehobelter Grana Padano, Calabrese Salami scharf (1,2), Finocchiona Salami (1,2) 

2.50

Parmaschinken, Büffelmozzarella 

3.50

FISCH

Created with Sketch.

FILET vOM BUNTBARSCH

mit Kapern, Oliven, Zwiebeln und Kirschtomaten in Weißweinsauce
mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse 

21,50


FILET voM ADLERFISCH

in Safran-Sauce mit Abschnitten vom grünen Spargel 
dazu Gemüse und Rosmarinkartoffen           
23,50                                                     

FLEISCH

Created with Sketch.

RINDERFILET 

in Marsalasauce
mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse     

32,50

LAMMRÜCKEN

in Weißwein-Steinpilz-Sauce 
mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse 

26,50

DESSERT

Created with Sketch.

Tiramisù 

6.90                 

 

CASSATA 

6.00

TORINO al Cioccolato 

Schokoladentörtchen 

5.50 

 

Tartufo

bianco oder schoko

6.00

BAILEYS PARFAIT

Weißes Schokoladen Parfait 
6.90

WARME SCHOKOLADENTARTE

mit Vanilleeis 
6.90

SORBET DUO

Mango und Cassis
6.90

SchokoladeNtraum

Schokoladenganache mit Mangosorbet       

6.90


PISTAZIENTARTE

mit Zitronensorbet

7.90

CaNnoli siciliani

Teigrollen mit Ricotta-Creme-Füllung
6.00

FriSCHE ERDBEEREN 

auf Sahnemascarpone
6,90