MITTAGSTISCH
28.03.2023 - 31.03.2023
TRIVELLE
mit geschmorten Rindfleischstücken in Tomatensauce
und geriebenem Grana Padano Käse
9.50
MINI PENNE
mit Zucchini, Kirschtomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Peperoncino
in Olivenöl mit Thymianaroma und geriebenem Grana Padano Käse
9.50
SEELACHS LOIN GRATINIERT
auf Rosmarinkartoffeln und Gemüse
11.50
HÄHNCHENSCHENKEL
aus dem Ofen mit Schältomaten, pikant gewürzt
mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln
11.50
Pizza
mit Oliven und Kapern
9.50
ANTIPASTI KLASSIKER
Bruschetta al Pomodoro
3 Scheiben geröstetes Brot mit Tomatenwürfeln,
Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl mit gehobeltem Grana Padano Käse
6.90
Fior di Latte e Pomodoro
Kuhmilchmozzarella mit weicher, cremiger Konsistenz mit Tomatenscheiben
11.50
Bufala e Parma
Büffelmozzarella aus Kampanien mit Parmaschinken (DOP)
13.50
Vitello Tonnato
dünne Kalbsfleischscheiben mit Thunfischcreme
13.90
Carpaccio di Manzo
hauchdünne Scheiben vom rohen Rindfleisch mit Champignons, Rucola und gehobeltem Grana Padano Käse, mariniert mit Olivenöl und Zitrone
13.90
Antipasto Volare
Vorspeisenvariation
14.50
Zuppa di Pomodoro
Tomatensuppe
7.90
Insalata Mista piccola
kleiner gemischter Salat
5.50
KLEINER INSALATA GAMBERI
kleiner Salat mit gebratenen Garnelen
9.50
Insalata Gamberi
Salat mit gebratenen Garnelen
14.50
KLEINER Insalata Capricciosa
kleiner Salat mit Oliven, eingelegtem Gemüse, Fior die Latte Mozzarella, gehobeltem Grana Padano Käse und Cashewkernen
8.50
Insalata Capricciosa
Salat mit Oliven, eingelegtem Gemüse, Fior di latte Mozzarella, gehobeltem Grana Padano Käse und Cashewkernen
12.90
ANTIPASTI SPECIALS
3GEBRATENE BLACK TIGER GARNELEN
und Champignons auf Feldsalat
14,50
CARPACCIO VOM THUNFISCH
mit Zitronenvinaigrette, Lauchzwiebeln und Tomatemwürfeln
14,50
BURRATA
auf gebratenen Kirschtomaten
13,50
GRÜNER GRATINIERTER SPARGEL
mit Culatta - Rohschinken aus der Emilia-Romagna
14,50
BRUSCHETTA
mit Guacamolecreme und norwegischem Wild-Räucherlachs
9,90
PASTA KLASSIKER
Penne all’Arrabbiata
Tomatensauce mit Olivenöl, Knoblauch, scharfen Peperoni und Petersilie
11.90
Spaghetti Carbonara
mit Ei, Sahne, Grana Padano Käse, Speck (1,2), Knoblauch, Peperoni und Lauchzwiebel
11.90
Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino
mit Olivenöl, Knoblauch, scharfen Peperoni und Petersilie
11.00
Penne alla Bolognese
Tomatensauce mit gemischtem Hackfleisch
und Grana Padano Käse
13.50
Penne al Gorgonzola
Gorgonzola-Sahne Sauce mit Rucola und Grana Padano Käse
12.90
Tortellini alla Panna
Fleischtortellini (2) in Sahnasauce mit Kochschinken (1,2,3) Champignons, Lauchzwiebel und Grana Padano Käse
12.50
Pasta al Forno
überbackene Penne Nudeln mit Tomaten-Sahne Sauce, Spinat, Mozzarella, Peperoni, Knoblauch und Grana Padano Käse
13.50
————————————————
Portion Grana Padano Käse extra 1.00
PASTA SPECIALS
TAGLIATELLE
mit Ragout vom Rinderfilet, Kirschtomaten, Zwiebeln und Knoblauch
in pikanter Tomatensauce
18,50
CAPPELLACCI
gefüllt mit Ossobuco
in Salbeibutter, mit gehobeltem Grana Padano Käse
17,50
TAGLIATELLE
in Safransauce mit grünem Spargel, Culatta (Rohschinken aus Emilia Romagna)
und gehobeltem Grana Padano Käse
18,50
TAGLIOLINI
mit Garnelen, Kirschtomaten und Knoblauch in pikanter Tomaten-Thymian-Sauce
17,50
PIZZA
Unsere Pizza wird ausschließlich mit Mozzarella zubereitet.
Für den Teig benutzen wir zertifiziertes Vollkornmehl der Marke 5 Stagioni. Die Grundpizza aller nachfolgenden Pizze ist die Margherita.
Margherita
Tomatensauce, Mozzarella 9,50
Napoli
Sardellen, Oliven, Kapern 11,50
Funghi
Champignons 11,00
Diavola
scharfe Peperoni 10,50
Prosciutto Cotto
Kochschinken (1,2,3) 12,00
Prosciutto e Funghi
Kochschinken (1,2,3), Champignons 13,00
Salami
Salami (1,2) 11,50
Calabrese
scharfe Salami (1,2) aus Kalabrien 12,50
Siciliana
Thunfisch und Zwiebeln 12,50
Quattro Stagioni
Kochschinken (1,2,3), Champignons, Artischocken, Thunfisch 13,50
Veggie
mediterranes Gemüse, Champignons 13,00
Marinara
Meeresfrüchte, Knoblauch 15,50
Crudo e Rucola
Parmaschinken, Rucola 16,00
Bufala
Büffelmozzarella, Kirschtomaten, Basilikum 14,00
Gustosa
Salami (1,2,),Gorgonzola Käse, scharfe Peperoni 14,00
Gorgonzola
Gorgonzola Käse, Rucola, gehobelter Grana Padano 14,50
Volare
pikante Salami (1,2), Speck (1,2), Kirschtomaten, Rucola 16,00
PUGLIESE
mit ganzer Burrata und gehackten Pistazien 17,50
EXTRABELÄGE
Zwiebeln, Kapern, scharfe Peperoni, Oliven, Basilikum, Knoblauch
1.00
Sardellen, Salami (1,2), Speck (1,2), Kochschinken (1,2,3), Thunfisch, Artischocken, Kirschtomaten, Champignons, Rucola, Ananas
1.50
Mozzarella, Gorgonzola Käse, gehobelter Grana Padano, Calabrese Salami scharf (1,2), Finocchiona Salami (1,2)
2.50
Parmaschinken, Büffelmozzarella
3.50
FISCH
FILET vOM BUNTBARSCH
mit Kapern, Oliven, Zwiebeln und Kirschtomaten in Weißweinsauce
mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse
21,50
FILET voM ADLERFISCH
in Safran-Sauce mit Abschnitten vom grünen Spargel
dazu Gemüse und Rosmarinkartoffen
23,50
FLEISCH
RINDERFILET
in Marsalasauce
mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse
32,50
LAMMRÜCKEN
in Weißwein-Steinpilz-Sauce
mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse
26,50
DESSERT
Tiramisù
6.90
CASSATA
6.00
TORINO al Cioccolato
Schokoladentörtchen
5.50
Tartufo
bianco oder schoko
6.00
BAILEYS PARFAIT
Weißes Schokoladen Parfait
6.90
WARME SCHOKOLADENTARTE
mit Vanilleeis
6.90
SORBET DUO
Mango und Cassis
6.90
SchokoladeNtraum
Schokoladenganache mit Mangosorbet
6.90
PISTAZIENTARTE
mit Zitronensorbet
7.90
CaNnoli siciliani
Teigrollen mit Ricotta-Creme-Füllung
6.00
FriSCHE ERDBEEREN
auf Sahnemascarpone
6,90