Unsere Öffnungszeiten

Mo.: 11 - 15 Uhr
Di. - Fr.: 11 - 15 Uhr,
               18 - 23 Uhr
Sa.: 18 - 23 Uhr
So.: Ruhetag

Pasta Specials

Fiocchetti mit Käsefüllung in Parmesancreme
mit karamellisierten Balsamico-Auberginen und Stracciatella (cremiger Filata Käse)

16,50€

Feigen-Walnuss Ravioli

in Butter und Salbei Sauce mit geräucherter Scamorza gratiniert

14,50€

Tagliolini mit grünem Spargel-Garnelen-Ragout

in Weißwein-Safran Sauce mit rosa Beeren

16,50€

 

 

 

 
Antipasti

Panierte Butterfly Garnelen auf Wildkräutersalat
mit Kirschtomaten und Blaubeervinaigrette

12,50€

Geröstetes Brot mit Stracciatella

Sardellenfilets und Feigensenf (auch vegetarisch ohne Sardellen)

8,50€
Parmesan-Flan mit grünem Spargel
auf rohem Tomatenragout 
11,50€

Gebratener Pulpo und Sepia auf Wildkräutersalat 

mit Cannellini Bohnen, halbgetrockneten Tomaten und Knoblauchcroutons

10,50€

 

 

 
Pesce

Gebratene Dorade-Filets auf Garnelenragout in Sahnesauce mit weißem Rum und grünem Pfeffer

dazu Rosmarinkartoffeln und Wurzelgemüse

22,50€

Gebratene Medaillons vom Schwertfisch auf grünem Spargel in Zitronen-Granatapfel-Sauce
mit Butterdrillingen

19,50€
Carne

Geschmorte Rinderbäckchen in Rotweinsauce
mit Kartoffelpüree und Wurzelgemüse

18,50€

Entrecôte vom Grill (ca.250g) mit hausgem. Kräuterbutter

Wildkräutersalat und Butterdrillingen

26,50€