Mo.: 11 - 15 Uhr
Di. - Fr.: 11 - 15 Uhr,
               18 - 23 Uhr
Sa.: 18 - 23 Uhr
So.: Ruhetag

Pasta Specials

Trüffel Fusilloni 
in Parmesancreme mit Walnüssen und schwarzem Trüffel

18,50€

Tagliatelle mit Flusskrebsen,

Artischocken und Kirschtomaten in leicht pikanter Tomaten-Thymian Sauce

14,50 €

Cavatelli mit Entenbrust-Linsen Ragout

und geriebenem Grana Padano Käse

11,50 €

Casarecce al Cavolo

mit Chinakohl, Champignons und halbgetrockneten Tomaten in Olivenöl gebraten

mit geriebenem Grana Padano Käse

 

10,50 €
Antipasti
Fischsuppe
mit Garnele, Wolfsbarsch, Tintenfisch und Flusskrebsen,pikant mit Knoblauch
14,50€
Gebratene Flusskrebse mit Wok-Gemüse
und frittierten Julienne von der Petersilienwurzel
12,50€
Geräucherte Gänsebrustscheiben auf Blattsalat 
mit Cranberry-Dressing und Streichholzkartoffeln
10,50€

Ausgebackene frittierte Büffelmozzarella

mit gebratenen Kirschtomaten und Zwiebeln 

10,50 €

Carpaccio vom Simmentaler Roastbeef (ohne Fettrand)

mit süß-saurer Vinaigrette,Ziegenkäse und Pimentos

11,50€
Pesce

Nordsee-Steinbutt in Kartoffelkruste aus dem Ofen

mit kleinem gemischtem Salat

23,50€

Filet vom Wolfsbarsch auf Flusskrebsragout
mit Kartoffelpüree und Wok-Gemüse

21,50€
Carne

Simmentaler Rumpsteak vom Grill
mit pikant geschmorten Zwiebeln,Champignons und Kirschtomaten,

dazu Rosmarinkartoffeln und Wok-Gemüse

21,50€

Schweinefilet in grüner Amazonas-Pfeffer-Sahne Sauce 

mit Kartoffelpüree und Butter-Rosenkohl 

18,50€