Mo.: 11 - 15 Uhr
Di. - Fr.: 11 - 15 Uhr,
               18 - 23 Uhr
Sa.: 18 - 23 Uhr
So.: Ruhetag

Pasta Specials

Fusilloni Norcina
in Eier-Sahne Sauce mit milder gehackter Salami, Schwarzem Trüffel und Grana Padano Käse 

17,50€

Paccheri alla Pierino

mit Schwertfischwürfeln, Kirschtomaten und Kapern in Thymian-Weißwein Sauce

14,50 €
Raviolacci
mit Steinpilz-Trüffel-Füllung in Walnuss Sauce mit gehobeltem Grana Padano Käse und schwarzem Trüffel
19,50 €

Hausgemachte Gnocchi

in Butter und Salbei mit Parmaschinken und gehobeltem Grana Padano Käse

 

17,50 €
Antipasti
Auberginenscheiben in Balsamico-Honig Sauce
mit Ziegenkäse und gebratenen roten Zwiebeln
9,50€
Drei White Tiger Garnelen 
gebraten mit Chinakohl, Champignons,eingelegten getrockneten Tomaten und Sojasprossen
12,50€
Carpaccio Duo vom Thunfisch und Schwertfisch mit Zitronenvinaigrette 
auf Rucola mit Tomatenwürfeln und Lauchzwiebel
11,50€

Lachs Bruschetta

4 Scheiben geröstetes Brot mit Lachstartar und Wasabischaum 

12,50 €

Marinierte gebratene Entenbrustscheiben

mit Kirschtomaten und Champignons auf Chicoreé

11,50€
Pesce

Gedünstetes Zanderfilet in Rosmarincreme

auf Kartoffelpüree und Pardina Linsen

19,50€

Gebratenes Schwertfisch Steak in Kapern-Zitronen Sauce
auf Kartoffel-Karotten Auflauf

19,50€
Carne
Lammcarrée aus dem Ofen in Weißwein-Rosmarin Sauce
mit Prinzessbohnen und Rosmarinkartoffeln
23,50€

Entrecôte vom Grill 

mit Rosmarinkartoffeln und mediterranem Gemüse 

24,50€